+38 098 129 91 91

пн-пт: 10-19; сб: 11-17

Туры

Что означает фраза «STOP SALE» или почему лучше бронировать тур заранее?

Часто бывает приблизительно следующая ситуация: туристы выбирают тур, прицениваются, подробно все о нем узнают, потом ждут отпуска, и лишь после этого бронируют свое путешествие. Но нередко происходит так, что или цена сильно возросла или отель вовсе ушел на «Stop Sale». Если говорить простым языком, это означает, что места закончились.

 

Как избежать подобной ситуации?

Все очень просто: если вас устраивают условия поездки, забронировать тур лучше заранее. Даже если вам не важна цена, и вы готовы переплатить в случае повышения стоимости. Дело в том, что популярные гостиницы на то и популярны, что их покупают не только украинцы, но и европейцы, американцы, азиаты и так далее. В Египте или на другом курорте не ждут наших путешественников – им выгоднее те же жители Европы, которые предпочитают купить места за 3 месяца или еще раньше.

 

Чаще всего на Stop Sale уходят отели, которые:

  • Принадлежат мировым цепочкам и пользуются повышенным спросом во всем мире;
  • Предлагают высокий сервис по доступной цене – такие предложения уходят максимально быстро;
  • Имеют ограничения: например, отдых без детей – такие варианты тоже любят многие люди, которые не хотят, чтобы на территории гостиницы было много маленьких детей, веселящихся и громко кричащих;
  • Предоставляют премиальный отдых – богатых людей не так и мало, особенно, за пределами нашей страны. Лакшери туры раскупают достаточно быстро;
  • Имеют небольшое количество номеров.

 

Многие турагентства Мариуполя, предлагая туры, не объясняют, почему именно тот или иной вариант лучше приобретать за несколько месяцев. Соответственно, у туристов нередко возникает ощущение, что с ними просто побыстрее хотят закрыть сделку и получить прибыль. Из-за неправильного понимания специфики рынка такие клиенты часто оказываются потом в замешательстве и не понимают, почему, выбранный 3 месяца назад, отель подорожал или ушел из продажи.

 

Наша туристическая фирма Тайм Ту Тревел всегда подскажет, какой отель лучше забронировать сразу, а какой будет продаваться до последнего. Мы всегда имеем актуальную информацию и готовы предоставить ее нашим клиентам. Проконсультироваться вы можете в нашем офисе в Мариуполе, а также любыми другими способами: по телефону, в мессенджере, в соцсетях или на сайте.

Полезные статьи