+38 098 129 91 91

пн-пт: 10-19; сб: 11-17

Туры

У нас вы можете купить круизы от 100 евро

Бывалые «морские волки» могут пропустить эту статью – здесь нет для них ничего нового. А вот те, кто еще только мечтают о морском путешествии, найдут немало полезных подсказок. Вы не были в круизе, так как знаете, что это очень дорого? Турагентства Мариуполя предлагают вам путешествие мечты за минимальную стоимость. Купить его по акции можно даже за 100 евро, это не розыгрыш!

Что значит дешевый круиз

Если вы не уверены, подойдет ли вам этот вид отдыха, то дешевый круиз – лучший способ это проверить. Купите круиз в Мариуполе – в нашей турфирме выгодные цены, к тому же мы часто проводим различные акции. Минимальное путешествие обойдется в 100–200 евро:

 

  • До 300 евро за 7 ночей – стоимость акционного круиза;
  • От 300 евро за 7 ночей – бюджетный круиз;
  • От 700 до 2000 евро – класс «Премиум»;
  • От 2000 евро и выше – класс «Люкс».

 

Выбираем маршрут

Купив круиз в Мариуполе, можно отправиться на шикарном лайнере по любому маршруту мира: Средиземноморье, Юго–Восточная Азия, Австралия и Океания, США и так далее. При желании вы можете отправиться даже в Антарктиду.

Карибское море – одно из самых интересных и недорогих направлений. Круизы в этом регионе наиболее популярны, и высокая конкуренция поможет найти выгодное предложение.

 

Еще один вариант – трансатлантические круизы. Пересечь океан за пару сотен евро – неплохое предложение. Правда, для того, чтобы попасть на лайнер, придется совершить перелет до стартовой точки, а также вернуться обратно.

Оптимальное направление по цене на авиабилеты, качество лайнеров и количество потрясающих впечатлений – Средиземное море.

 

Круизные секреты

  • Невыгодно путешествовать в одиночку. Каюта оплачивается независимо от числа пассажиров.
  • Выбор компании – не главное для круиза. Их отличие от отелей в том, что у круизных лайнеров нет звездности. Если турагентство предлагает «звезды» у судов, это всего лишь маркетинговый ход.
  • У всех круизных компаний поддерживается высокий уровень сервиса, размещения и питания, соответствующий «земным» 4–5-ти звездам. Плохих компаний в этой сфере просто нет.

 

Если сомнений больше не осталось, покоряйте морские просторы. Турфирма Тайм Ту Тревел в Мариуполе поможет выбрать подходящий именно вам вариант.

Полезные статьи